Небо в тучах
Не видно звезды.
Ты снова одна!
Пригорюнилась ты!
Но ты мне поверь,
Мрак и тучи уйдут,
Распахнётся та дверь!
Луна, звёзды придут!
Взбодрят радость, любовь,
Придёт счастье опять!
Вновь на небе тебе
Будут звёзды сиять!
Не печалься сердечко!
Не грусти понапрасну!
Нашли звёзды местечко!
Светит вновь месяц ясный!
Вон, идёт! Ковыляет!
Ещё песню поёт!
Он, конечно, не знает
Как! Любовь его ждёт!
Свидетельство о публикации №119110805621