Троицк
Берущий начало с далёких времен,
Ты светом научных идей озарён.
В кольце изумрудного леса
Стоишь ты, наш город чудесный!
Купаешься в зелени сочной листвы
Под небом безоблачным Новой Москвы,
Настоен на травах душистых
Твой воздух прозрачный и чистый.
Припев:
Троицк наш родной, любимый,
Вместе мы идём вперёд!
Здесь живёт трудолюбивый
И талантливый народ!
Ежедневно, ежечасно
Хорошеет облик твой,
Город, созданный для счастья,
Троицк, мы всегда – с тобой!
2 куплет.
Совсем незаметно тут время бежит,
Тут всем интересно работать и жить,
Занятия выбрав по вкусу -
Науку, культуру, искусство.
У нас есть Сиреневый в центре бульвар.
К зелёным газонам приник тротуар.
Друзей у фонтана встречая,
Мы праздники здесь отмечаем.
Припев:
Троицк наш родной, любимый,
Вместе мы идём вперёд!
Здесь живёт трудолюбивый
И талантливый народ!
Ежедневно, ежечасно
Хорошеет облик твой,
Город, созданный для счастья,
Троицк, мы всегда – с тобой!
3 куплет.
Вид парка в Заречье и Троицы Храм
В далёких краях будут помниться нам.
Любого он за душу тронет -
Красивый и солнечный Троицк!
Припев:
Троицк наш родной, любимый,
Вместе мы идём вперёд!
Здесь живёт трудолюбивый
И талантливый народ!
Ежедневно, ежечасно
Хорошеет облик твой,
Город, созданный для счастья,
Троицк, мы всегда – с тобой!
(Песня из репертуара Сергея Прибоя)
Свидетельство о публикации №119110805590