про гламурную принцессу
Ты - совсем другая!
Тональник, кремом мажешься,
Будто неживая.
Похожая на куколку,
Ты бродишь по бульварам.
На завтрак - только руккола,
На ужин - рис под паром.
И что не день - ты с фитнесом.
Забыла про родителей.
Фото с букетом. Ирисы.
От парня. Умилительно.
И толпы воздыхателей,
Поклонников и зрителей.
Сама изобретательность,
Модель и искусительница.
Ты манишь их не взглядом,
А фоткой с ягодицами.
Завистниц травишь ядом,
Постом на две страницы.
В графе, где увлечения -
Ремарк, готовка, шопинг.
Кино, как развлечение,
Слюна парней, как допинг.
«А шо, я виноватая?» -
Ты пишешь феминисткам -
«Красивая, нарядная,
Модель я и артистка.
В оду горите, сволочи!
Я вам - не дешёвка!
Я мисс Московской области,
А вы все - шалашовки».
На зависть всем подругам
Ты крутишь с адвокатом.
Твоя любовь - услуга,
Что тлеет за закатом.
И, распахнув объятия,
Ты пышешь силиконом.
Тактильное восприятие.
-Ты кто? Андрей Антонов.
Ну вон и познакомились.
Андрюша - адвокат.
На яхте целовались
И пели невпопад.
Ты пишешь о любви?
-Он о такой мечтал.
Такой я вот херни
Давно, признаюсь, не читал.
А знаешь кто ты, честно?
Поверхностный планктон.
С тобой не интересно.
Прости, точней, пардон.
Кишат бульвары - улицы.
Принцессы для утех,
Красавицы и умницы.
Грохочет пошлый смех.
И ты, не ты, кем кажешься!
Маска изо лжи.
Чем ведь не намажешься,
А не скрыть души!
(Август 2019)
Свидетельство о публикации №119110805586
Что ,просто без причин-
"Искусственные "клеят"
Искусственных мужчин./подобное ищет подобных/:)
Ирина Давыдова 5 17.12.2019 20:06 Заявить о нарушении