Заселяется душа в

Все живое на Земле,
Кем бы не являлись,
Не погрязли если в мгле,
С душою появлялись.

И травинка, и жучок,
И Баобаб великий,
И даже малый паучок,
Вовсе не безлики.
 
Все наделены душой,
Без неё куда же!
Определено это судьбой,
С кем ей быть, укажет.

Заселяется душа,
В на Земле живущих,
Не стоит не гроша,
Душою неимущих!

ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2019.


Рецензии