Несостоявшееся свидание

"Несостоявшееся свидание"

Сегодня может ничего не быть.
Не стоит делать выводов поспешных.
Что не судьба - не надо говорить.
Не получилось, вот и всё, и это честно.

Загружен день заботой и трудом.
Жизнь не закончилась, всё будет, но потом.

1992г.


Рецензии