Беда твоя вина

Где грани между горем и бедой?
Зачем беда одна и не приходит?
Ее ведет по кругу челн седой,
А раны часто силы превосходят.
Как жить, когда беда - твоя вина,
Когда твое рождение - жестокость?..
Моменты радости оплачены сполна,
Да и реальность метка, как неловкость.
Вдруг сон? Его так хочется забыть,
Что ни несчастье, и ни боль не измеримы…
Как хочется любить… О, мир!.. И жить…
Пути Господни, жаль, неисповедимы…
08.11.2019г.
10.45ч.


Рецензии