Ливень подложил свинью...

Хорошо там, где нас нет.
Доля истины есть в шутке.
Так что, всем физкульт-привет!
Я в горах вторые сутки.

Проверяю афоризм
"хочешь жить - умей вертеться!"
Изучаю скал кубизм,
хоть мог дома отсидеться.

Ливень подложил свинью.
Мне пришлось прощупать почву.
Я нашёл тропу свою
и вершину. Это точно!


Рецензии