Слух ласкает нам часто

Слух ласкает нам часто звук пустых фраз,
Пытаясь гипнозом ввести нас в экстаз,
Но разум не хочет в туман окунуться -
Пустое ничто для него тот рассказ.

ВИКТОР ФУРСОВ
18.08.2019.


Рецензии