Чернолапый веслоног
Это от врага бежит,
Чернолапый веслоног
Сам отправился в полёт.
На деревьях он живёт,
Там он яйца не кладёт,
Если носорог лежал,
Кладку сделал чернолап…
Ты подумал это птица?
Так лягушкам не годиться?
Он лягушка и летает
Много метров пролетает….
А на пальцах перепонки,
Помогают без сноровки,
С ветки прыгнул и парит
Словно планер он летит…
Очень милая лягушка
И летает-не простушка
Свидетельство о публикации №119110805333
взрослых! Очень понравились!Спасибо!С уважением! Соня.
Соня Колдобская 14.11.2019 12:58 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Пугачева 14.11.2019 13:23 Заявить о нарушении