Шхуна

Среди ветров, назло штормам,
Та шхуна пробивалась,
И по волнам, сквозь ураган,
К победам приближалась.

И был знаком Девятый вал,
И рифы,что острее бритвы,
Почти последний лютый шквал,
Когда все карты биты.

Но шхуна та опять в пути,
Как новая сверкает в горизонтах,
И не уйти ей от Судьбы,
Когда та снова дома.


Рецензии
Красивое небольшое произведение на морскую тему.

Татьяна Дорог   19.12.2019 21:36     Заявить о нарушении