Тростинка срезана в стволок...

                * * *

Тростинка срезана в стволок,
На глади лилия танцует...
Перо поэта завиток
В тетрадь играючи рисует.

Его поносят и бранят,
За легкомыслие такое.
Не огорчайся: и меня
Топтало стадо гужевое.


Рецензии