Пока ужи как

тупо долбишься об стенку
в ответ стенка тупо долбится в тебя
искривляешь пространство своим весом
какой же он маленький
пространство плюет на тебя
такой неудачник
ведь не был у дачи
сто лет и сто зим
уже как
пока ужи какают
зимой на даче хорошо
греешься коптишь космос углеродной пылью
она поднимается
пачкает ангелам пятки
и вот они уже не такие белые
как им бы хотелось нам казаться
и демоница придет отблагодарить за это
поллюционируешь во сне
ангелы в отместку нашлют духовную полицию
малакией мол говорят занимался
скажешь руки
не трогали руки
чисты
а как сказал их главный
всем в этом мире хочется любви
даже прокаженным
даже демоницам
кто вы такие чтобы за это судить?!
уйдут несолоно хлебавши
но запись оставят
попробуют предъявить после смерти
по совокупности с другими обстоятельствами
и если будешь невменяшкой кручиниться потерей тела
то может прокатить
но попробуй пожить подольше
чтобы научиться не зависить от тела
и уровнять счет хороших и плохих дел на чаше весов
если счет будет достаточно равным
душа никому не достанется
идут на йух демоны на небе
идут в катманду ангелы в аду
жить без них
намного веселее


Рецензии