Давай сегодня просто помолчим
На сцене так надрывно плачет скрипка.
И нам с тобой, как скрипке, суждено
Оплакивать нелепые ошибки.
Давай сегодня просто помолчим,
Простив друг другу мелкие обиды.
Отыщутся от двух сердец ключи,
Пусть даже подо льдами Антарктиды.
И в комнату ворвётся к нам весна
Веснушчатой девчоночкою милой.
Разрушится бетонная стена,
Что так надолго нас разъединила.
Свидетельство о публикации №119110805269