Зачем поселил ты, Боже, дух воина в женской шкуре?

Хоть внешне я и похожа
На даму, в анфас и в профиль,
Но не был внутри заложен
Каркас для девчачьей роли.

Оберткою служит кожа
Мятежной моей натуре.
Зачем поселил ты, Боже,
Дух воина в женской шкуре?


Рецензии