Надежде Любарской

Взяла измором ненадолго,
Так добивалась своего!
То неожиданное счастье
Не заглянуло бы в окно,
Не постучалось бы с букетом
От нежных чувств и простоты,
Не улыбнулось бы с рассветом,
Лишь в муках ада(обречённо) любишь ты.
Отстань,красивая Надежда!
От горьких слёз не надо грёз!
То  неуемное ненастье(Твоё безумное ненастье)
Не стоит больше алых роз(Не стоит ярких алых роз!

****
Не майся страстно от потерь,
В приобретения не верь,
Ведь,человек не раб,не зверь,
Не мучай в долгих ожиданиях,
Не радостно в твоих стараниях,
Любовь взаимна и чиста,
От светлых чувств придёт весна!
***
Мудрое счастье в христианстве,
Настоящее чувство свободно,
Ощущения полёта пилота!
Не выуживай,не выжидай,
Словно бабочка,в поле пархай!


Рецензии