О масках
Указывает на ошибок жизни тонны,
От них едва ли стоит ждать подвох,
Они поверьте,обижать не склонны!
Плохие никогда не признают,
Что могут быть совсем несовершенны,
Не чувствуют,когда морально бьют,
В своих сужденьях часто неизменны!
Не бойтесь тех,кто говорит "Боюсь,
что мы с тобой друг друга потеряем"
И добавляют:" я за то молюсь,
но ведь,что будет далее, не знаем!"
Вы бойтесь тех,кто молвит "не предам"
И будет на слова акцентом бить,
Произнося так громко: "Всё отдам,
Мне без тебя совсем,поверь, не жить!"
Вы бойтесь тех,кто говорит: "Я чист,
безгрешен...в общем просто, как кристал!",
Ведь это значит, он лишь эгоист!
И ни одной ошибки не признал...
Страшны не те, кто говорит: "Я плох"
И об ошибках всех своих,как есть,
А тот кто к совести совсем уже оглох,
И рассыпает по дорогам лесть...
Свидетельство о публикации №119110805183