Посещение Международного Дома Музыки в Москве!
Музыкальный фестиваль Crescendo – уникальный ежегодный форум лучших представителей молодого поколения российских музыкантов. Фестиваль "Крещендо" существует для открытия новых имен, чтобы публика их знала. ..
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИЛАРМОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР РОССИИ!
Спиваков Владимир - Художественный руководитель и главный дирижер.
Анастасия КОБЕКИНА - виолончель.
Денис МАЦУЕВ - фортепиано.
Василий Ладюк, баритон.
Академический Большой хор «МАСТЕРА ХОРОВОГО ПЕНИЯ».
Художественный руководитель – Лев Конторович.
ВЛАДИМИР СПИВАКОВ приезжал в город Казань. Я была на его концерте.
Это высший пилотаж. У меня нет слов выразить свои чувства.
Браво!!!
А вот ДЕНИСА МАЦУЕВА я много раз слушала по ТВ "Культура", и всегда хотела его увидеть и услышать со сцены.
Впечатление потрясающее!
Пианист ДЕНИС МАЦУЕВ редкий пример классического музыканта, признанного не только в узких кругах знатоков классической музыки, но и за его пределами: его диск «Неизвестный Рахманинов», записанный на личном рояле покойного композитора, был недавно выпущен лейблом-гигантом Sony BMG.
В повседневной суете мы забываем о прекрасном. Но сын знает, что для меня "духовная пища" очень важна. Культура многонациональной столицы ждет нас. Москва - гениальные творения прошлого, настоящего и будущего. Музыка помогает мне понять прекрасное в себе и в мире.
В антракте мы любовались красотами Москвы из фойе дома музыки. Мне очень понравился не только концерт, но и само здание Московского Международного Дома Музыки.
Публика аплодировала великим музыкантам вновь и вновь!
БЛАГОДАРЮ АРТИСТОВ И СЫНА ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР!
5 ноября 2014
(Младший сын Марсель)
Свидетельство о публикации №119110805119
Мария Долгина 24.02.2021 22:18 Заявить о нарушении
Значит, мы с Вами на одной волне.
Пока живо настоящее искусство, есть надежда на Лучшее!!!
********************************************************
Всех благ Вам и вашим близким!!!
С искренним уважением к Вам,
Людмила Казакова 55 25.02.2021 08:31 Заявить о нарушении