Я четыре недели терпел...

   *   *   *

Я четыре недели терпел -
Матершинных частушек не пел.
А потом - понесло,понесло ...
И жене,и соседям назло.
С хрипотцою,надрывно,по-русски
И практически - без закуски ...

                2019.


Рецензии