***

В глаза смотрю твои сиренево-зелёные.
В них омут полон тайн, глобально невесомые!
Криптографы пасуют, пред шифром неизвестным.
Сокрыты тайны шрифтом - прелестным, бестелесным.
Мадмуазель загадка! Мадам большой секрет!
Хотя на самом деле, там тайны вовсе нет...
Обычная девчонка, красива и мила
Идёт по жизни звонко, всегда и всё - сама!
Все беды и болезни, пусть ходят стороной.
Хочу плечо подставить, побыть твоей стеной.
Заботой, лаской, счастьем как валом окружить
Заботы, беды, радость с тобою разделить
Быть чуточку побольше, чем старый, верный друг
Надежды, знаю мало. Но всё-таки - а вдруг.


Рецензии