Благодарю Вас...

Благодарю Вас...
Благодарю Вас за любовь,
Что мне когда то подарили,
За поцелуи вновь и вновь...
Благодарю... за то, что были...

Благодарю за смех и слёзы,
Неизгладимость впечатлений,
За веру в призрачные грёзы,
За совпаденье предпочтений...

За глаз озёра, новизну,
За чистоту воспоминаний,
За слабость, но не слабину,
За быль... без прЕдзнаменований...

За гибкость линий, нежность рук,
За шарм и истинную негу,
За то, что не очерчен круг,
За всё... от Альфы до Омеги...

Благодарю Вас за науку,
За стук сердец и душ томление,
За радость встреч... и за разлуку,
За память нАвек... без сомнений...
Вячеслав Пятов.08.11.2019 года.


Рецензии