Зажги в глазах моих любовь!

Зажги в глазах моих любовь,
Поймай мой взгляд с улыбкой.
Спаси меня от сквозняков,
Я заиграю скрипкой.

Дотронься тихо до струны,
Моей души ранимой.
Задень ее до глубины,
Крылом своим незримым.

Я нежным стоном отзовусь,
В тебе я звонким эхом.
В твоих объятьях окажусь,
Зальюсь счастливым смехом.


 


Рецензии