Карлсон
Заглядываю в окна мирно по ночам.
Мои стихи душой вам надо слышать.
Всех домработников отправил бы к врачам.
У них коты цветут, как кипарисы,
Пускают дым, создав вокруг себя обман.
Они, как будто созданы для чисел,
Для них ведь люди единицы. Тот смутьян! -
Кто не приемлет плюшек и ватрушек,
На этом тесте из печи поставил крест.
По мне бы - маринованных волнушек,
Не надо пресности... хочу я предпочесть -
Живое слово, но не писанину,
Когда в строю все строчки, как одно лицо.
Искоренить всю эту дедовщину,
Включу моторчик и спущусь я на крыльцо.
Товарищи, друзья, коллеги, братцы!
Есть кухни разные и множество доктрин.
Все для знамения сложите пальцы,
Помолимся, ведь Бог для нас людей един!
Избавимся от скверны в наших душах,
Духовной пище мы откроем и сердца.
В печи огонь мы плюшечный потушим,
Что ветром сдует хитреца, глупца, льстеца...
Свидетельство о публикации №119110804788
Спасибо!Так держать
Жарский Анатолий 09.11.2019 08:02 Заявить о нарушении