Способ бизнеса

Изучение науки
- замечательная вещь.
Денег мне приносит штуки.
И в бюджете правит брешь.

Это вам не электроны,
с разным атомом игра.
И не физики законы,
типа школьная мура.

Лес - галактика планеты,
так же вырубка и луг.
Там научные моменты
изучать полезно, друг.

Перечислить очень трудно
все сокровища в лесу.
Ощущение в нём есть чуда.
Я трофей домой несу.


Рецензии