Смотрю
На море, чувство счастья не тая,
На небо вновь с надеждой позабытой,
Смотрю в чудесном наслажденьи я…
Сияет светом розовым и млеет,
Волшебный дар - вечерняя заря…
И тихий, лёгкий ветер нежно веет,
И вновь в душе я верю - всё не зря..
Что где-то ждёт меня другая доля
И сердце то, что помнит про меня..
И вторит мыслям музыка прибоя ,
Как в юности, волнуя и маня…
Свидетельство о публикации №119110804761