Серьезные отношения по-одесскому

"Объявление в
популярной,
одесской
газете:
-"Ищу женщину
для серьезных
отношений по
вторникам и
пятницам,с 19
до 21 часа.""

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь-веселая
штука-
развратница,
Приготовила
серьезные
отношения именно
для вас!
Правда,только по
вторникам и
пятницам,
В период с 19 до
21 часа...


Рецензии