Майская находка

Я на вырубку явился,
здесь полно сосновых пней.
И строчками смог, разжился.
Май - есть время для идей.

Не встречаю конкурентов.
Здесь один я - царь и бог.
Знаю для строчков моменты.
Сбор удачен и не плох.

Вишня в Нижнем подсказала,
что пора идти в поход.
Цвет роскошный показала.
Щедрый лес мне дал доход.


Рецензии