Репетиция зимы

Вновь репетиция зимы в родных местах,
И первый снег дома и землю покрывает.
Он проживет недолго и растает,
Оставив свои слезы на кустах...

Но через месяц, а быть может раньше
Зима придет, и ляжет снег уж до весны,
Земля в плену у белой тишины
Уснет, согревшись мягкой белой замшей.

                Октябрь-2019


Рецензии