Надо встать. Надо идти
Отыскать свои пути.
В тёплых, тёмных сапогах,
По лесам.
Надо бегать за луной,
Укрываться за тобой,
Слышать эхо за собой,
Где-то там.
Надо верить. Надо ждать.
Чтобы что-нибудь создать,
В письмах взгляды передать —
Небесам.
Надо по ветру лететь.
Надо лучшее успеть.
Чтобы ты гордился мной —
Сам.
Поклоняться светлым дням,
Добираясь до зари,
Помогая всем светить —
Фонарям.
Надо тусклое обнять,
Все печали переждать.
И терпенья пожелать —
Вам.
Надо думать и мечтать,
Чтобы вновь не опоздать.
Чтобы вновь не опоздать
К чудесам.
Свидетельство о публикации №119110804602
Александр Занев 12.12.2019 13:49 Заявить о нарушении