Вывернув законы наизнанку...
(....) + 3 ~ ~~ (воскресенье)
Наброски-80-29
Опубликовано на Стихи.ру 08.11.2019г.
+++++
ВЫВЕРНУВ ЗАКОНЫ НАИЗНАНКУ ...
О КАКОМ "ЕДИНСТВЕ" РЕЧЬ ИДЁТ ? -
"ВЛАСТЬ" - ЖИВЁТ ОТДЕЛЬНО ОТ НАРОДА.
ЛИШЬ СОВСЕМ БЕЗМОЗГЛЫЙ ИДИОТ
ВЕРИТ ПОЛИТИЧЕСКИМ УРОДАМ,
ТЕМ, - КТО ИСКОВЕРКАЛ ЖИЗНИ СУТЬ,
ВЫВЕРНУВ ЗАКОНЫ НАИЗНАНКУ,
ТЕМ, - КТО ВМЕСТО ПРАВДЫ - ГОНИТ МУТЬ,
БУДТО ОБКУРИВШИСЬ ... СПОЗАРАНКУ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119110800457