Жду перемен в своей судьбе
Надеюсь сбудется желание,
Набей шишек и забей,
Побит рекорд на выживание!
Очередной мой день рождение,
Водка как всегда горчит,
С утра тошнит и сожаление,
На Балтике море штормит!
На другой день опохмелясь,
Чтобы отражение лицезреть,
Дурно поступками хвалясь,
Когда успел так постареть!
Жду перемен в своей судьбе,
К иконам чаще обращаясь,
С мольбой о помощи в борьбе,
В святошу перевоплощаясь!
Грешен,больше или меньше,
Жив слава Богу и здоров,
Жить без болезней с врагом злейшим,
Обходиться без докторов!
Свидетельство о публикации №119110804563
Надежда Дутова 08.11.2019 13:37 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 08.11.2019 18:04 Заявить о нарушении