А Бог есть в сердце Тишина

А Бог есть в сердце Тишина,
Молчаньем в Свете явится Она,
Вмиг  осознанье дивное Свободы
Откроет сердцу Духонебосводы,
Что Беспредельностью полны,
Где нет конца и нет начала,
И Радость неземная зазвучала,
И эта Радость вся Лучами полилась –
Вселенная в Любви так родилась!


Рецензии