На смерть Поэта Владимира Сапронова

Жаль не жал руки поэту,
Не взглянул ему в глаза.
А теперь его вдруг нету.
Весть пришла словно гроза.

Я хотел хоть мимоходом
Посетить, пусть невзначай.
Посмотреть откуда родом,
Но не выпьем в жизни чай.

Может быть в года иные
Под рябину, только скличь.
Сядим рядом не живые
Журавлей послушать клич.

А - 2020


Рецензии
Как нужно замечать людей! Уходят навсегда.

Алла Мурина   21.01.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.