Без тебя двадцать пять часов
Это скучно...как ночь без снов!
Это вырезанный фрагмент
Из прекрасной,чудесной книги!
Я люблю тебя,как ...зима
Любит снег и мороз с утра!
И...приеду к тебе опять!
И любовь наша-Высшей лиги!
Свидетельство о публикации №119110804509