Я совсем не такой, как вы...
Лучше? Хуже? Не в этом дело.
Испытания мне даны
И я выложусь до предела.
Осуждать вас не вправе я,
Каждый ищет свои дороги,
Сам рисует своё "нельзя"
И подводит свои итоги.
Кто-то ищет свою вину,
Четвертует своё сознанье
И последнюю рвёт струну,
Выбрав сам себе наказанье.
Тот бездвижен - всё ждёт. Чего?
Лучший миг, нужный час, желанье,
Вдохновение ждёт своё -
Тратит жизнь свою на ожиданье.
Этот ищет ответ на всё,
Обвиняет родных и Бога,
Что в пути ему тяжело,
Что его лишь сложна дорога.
Видел многих, не спорю я,
Есть другие - идут как могут,
С ними рядом всегда друзья,
Что поддержат их и помогут.
Видел часто совсем гнилых -
Строят мост из живых к вершине.
Завоювывают миры -
Злые души под слоем грима.
Много нас. Роль у всех своя.
Есть такие - борцы с рожденья!
Не сдаюсь вот и я, друзья,
Жив и это моё спасенье!
16.11.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119110804506