Я на днях посмотрела Джокера...
Жизнь одна, сколько можно в себе сомневаться?
Лучше к черту послать все чужие пророчества
И раскрыть свое «Я», перестав притворяться.
Не ищите во взгляде "Сияние" Кинга,
А в движеньях "Танцующую в темноте".
Я здорова. Всего лишь спустилась с ринга,
Уступая победу своей мечте.
Не привычен рассудку эффект удовольствия,
Безграничную власть ощущаю опасливо...
Может я не в себе и притворно спокойствие?
Кто то знает?.. Я, главное-счастлива!
P S
И вот живу собой довольна, без мороки,
Но в душу заползает страха тень.
Вдруг где-то рядом бродит Джокер
И у него плохой был день…
Свидетельство о публикации №119110804442