А в голове моей частенько бродят мысли..

А в голове моей частенько бродят мысли:
Что если всё, увы, пойдёт не так
И жизнь опять решит - игрок я лишний,
И в этот раз не справится никак.

Болезнь опять моё ослабит тело
И в этот раз сумеет победить,
И мастерски своё закончит дело,
Чтоб муки и старанья прекратить.

Я знаю то, что наша жизнь не вечна,
Уходят в небо дети, старики.
Их путь в ночи мы называем млечным -
У жизни тоже есть выпускники...

Так не судите, если, знаете, бывает,
Спешу, стараюсь детям больше дать,
Каков наш путь, увы, никто не знает,
Успеть бы только деток воспитать.

Стараюсь подарить им мир фантазий,
Их научить хочу любви, добру!
И показать, как мир разнообразен,
Пока я с ними здесь - пока живу!
05.11.2018г Лука Ольга


Рецензии