Кузнечик..

Он, как кузнечик, - Всюду, прыг да прыг!
Он, самый лучший и зеленый самый!
Пусть, лысоват, пускай коряв, язык,
Зато, его, за что-то, любят бабы!
Но, мало баб, - "Друзей" полным-полно,
"Партнеры", его, очень уважают!
Не зря же, он в шикарном кимоно,
Так, часто по партнерам разъезжает!
Россия? - Нет! России, - С маслом фиг!
Избушке на куриных ножках!
Народ в избушке, ко всему привык,
И, снова, в лес глядит, через окошко!


Рецензии