Немного о тупости

О,тупость, как она всеместна -
не отмахнуть её рукой
и избежать её всё тщетно,
как раз упрёшься головой.

И продолбится ею дырка
во всех извилинах твоих
и вроде станешь как пустышка
ты в измерениях тупых.


Рецензии