Раскроем сердце для Любви

Раскроем сердце для Любви,
В прекрасном Свете Огня-Духа,
Рука в руке, мечтай, лети, гори,
Ты – Свет, ты – Музыка для слуха!
А сердце в Счастье радостно поёт,
Сливаясь в Свете с сердцем друга,
Прекрасный солнечный Полёт
В Отчизну, так желанную для духа.
И вместе, Музыкой Живой Любви
Летят сердца, легка единая дорога,
Созвучье – Радугой Любви зови,
Дорога эта прямо к Сердцу Бога.
Летите, звонкие, чудесные Лучи,
Звучите хором многозвучным,
Рождайте Светоносные Миры
В согласье, дружбе и созвучье!
И пусть содружество гармонию хранит
Всегда в сердцах, как в Сердце Бога,
Ведь сердце в Счастье не молчит,
Оно поёт, сияя искрами Восторга!


Рецензии