Революция свершилась...

                "Я хату покинул,пошёл воевать,
                Чтоб землю в Гренаде
                Крестьянам отдать."
                М.Светлов "Гренада"

          Революция свершилась
          И какой-то счётчик:
          Щёлк!
          Получите божью милость:
          Интернац-ональный
          Долг!
          И испанцам,и афганцам,
          Африканцам дальних стран.
          Долг,что ухватил за яйца,
          Как отпетый хулиган.
          Оставляйте милых деток
          И покорно на войну,
          Чтобы там на кромке света
          Прославлять свою страну.
          Времена теперь иные,
          Но опять не видно зги-
          Эсэнгэ ведь управляют
          Те же старые мозги.
               


Рецензии
Мысль конечно хороша,
Моя милая душа,
Но точно в такой манере,
Мир опутал США...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   17.12.2019 09:34     Заявить о нарушении
Отличие в том,что США действуют исходя из коммерческой выгоды,а...большевики толь-
себе в убыток.

С уважением!

Любаревич Анатолий   17.12.2019 14:09   Заявить о нарушении