Единый родовой объект
Секс с Таней был вчера таков
У Иванова Вовы,
Что повторять его готов
был Вова снова, снова..
Сегодня Тани рядом нет.
И рук поднять не смея
Сменён был родовой объект.
С Татьяны на Сергея.
Сергей Татьяне брат родной.
Без всяких обязательств
Объект единый родовой
Был взят для посягательств.
Свидетельство о публикации №119110804370