к Двадцатипятилетию Настеньки
И опустив, на путь свой взгляд,
Поймешь - не возвратить назад.
Не возвратить нам детства звук,
Людей,что не снимали с рук,
И беззаботные года,
Их не воротишь никогда.
Преодолев,те реки лет,
Сумела ты найти ответ.
И сколотить свой прочный плот,
Который тихо,но плывет.
Настал один из лучших дней- твой Юбилей!
Ты знай,что мы всегда с тобой,
Пусть вьюги раздается вой!
Не бойся! В трудный час протянем руку.
Мы сами были много раз,
Судьбою брошены подчас.
И жизни нам не познавать науку.
И верь,что Бог тебя хранит,
Как, драгоценнейший магнит.
Магнит для достижения любви и счастья.
Но ты сама уж не плошай,
Люби себя и уважай,
Не забывай себя одеть в ненастье.
А поздравляем мы тебя- все,
С красным днем календаря,
Пусть радость,
Постучится в двери.
И в этот праздничный денек,
Свечи зажжется огонек.
За здравие! Я в это верю.
Свидетельство о публикации №119110804347