Вслух прозвучало...

Вслух прозвучало
И разлетелись кто куда.
Ждали начала,
Но дождались, увы, конца.

Было не будет -
Нам реквием звучит в ночи.
В миг позабудет
Сердце твоё, что были мы.

Раненной птицей
Тонет в свободе моя душа,
Вздрогнут ресницы...
Сердце не стоит и гроша...
22.09.2018г Лука Ольга


Рецензии