***
Мне бы дышать и радоваться солнцу...
Разорвалась связующая нить
Из близких превратились в незнакомцев.
Кувшин разбит, осколки дарят боль,
Болит и значит я ещё живая,
Уже не важно почему со мной -
Финал и я сама себя стираю.
Луна зовёт и страха больше нет,
Вода сумеет остудить ожоги,
Я отключаю этот лишний свет,
Чтоб навсегда уйти с твоей дороги.
21.09.2018г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №119110804287