Почтой голубиной...

...Счастье  не  воротится  само,
   В  одночасье  ставшее былиной...

   Багровеет  алое  клеймо
   На  моей  любви  -  одной-единой...

   Напишу  прощальное  письмо
   И  отправлю  почтой  голубиной...


Рецензии