Место, забирающее душу

Водопадов дивных струи.
Тайны грешная печать.
Здесь о чём-то позабыли,
Чтобы жизнь опять начать.

Рай забытый,первозданный.
Небеса в его глазах.
Обжигающе-желанный
След на девственных губах.

Убивающий нежданно.
И с расплатой поспеша,
Сердце вырвал кровожадно,
Оставляя чуть дыша.

Водопадов дивных струи.
Тайны грешная печать.
Будто в вечность окунули.
Страшно только умирать.


Рецензии
Пройди сквозь водопад, там будет дверь.
Три раза страшно умирать, потом смешно, проверь...

Олег Толстый   17.09.2021 03:46     Заявить о нарушении