Что там во тьме?

(Н. Осенева "Про опыт")

Что там во тьме? -
ответа нам
никто не дал,
прочь годы
пронеслись
со свистом,
и я глядел,
и сам не увидал,
вот снова
нарываюсь
на скандал,
и всё же
не считаюсь
атеистом,
ещё Христос
апостолам
сказал:
"а не вернусь,
считайте
коммунистом"      


Рецензии