Как же плохо без евреев!..
В одиночестве старею.
Век мой близится к концу.
Сам по крови материнской
Я – украинский, глубинкский,
А мордва я – по отцу.
Две-три капли русской крови
Есть прабабкиной во мне.
Как же плохо без любови
К милой русской старине!
Невозможная дилемма,
Незавидная судьба!
Там надежда Вифлеема,
Здесь отечества гроба.
Свидетельство о публикации №119110804107