Из досье ФБР

Путин - личность очень сложная.
У него духовный мир.
Понимает невозможное.
Лев Толстой - эмоций пир.
 
Он на ерунду не купится,
вроде Шнура, Бонни Эм.
Музыку вкушает крупицей.
Как лекарство от проблем.
 
Может спеть без всякой музыки
"Подмосковные вечера".
И не привлекают дурики.
те, что родились вчера.
 
На духовных на традициях
Путин скушал трёх собак.
Помогает в том полиция.
Путин - это не слабак.


Рецензии