Абьюз

"Чтоб ты сдохла!
Сломала мне жизнь!"-
Каково мне услышать такое??

Заблуждалась я,
Думая, ввысь
Полетим мы с тобой, нас же двое..

Но, опять предо мной этот зверь..
Дикий волк,
Что давно одиночка.

Сколько сил не клади, выход в дверь,
Раз не веришь, не любишь,
Что ж - точка.

Оправдания нет..
Сил уж нет,
Нервы стынут замерзшим комочком..

В полной памяти,
В трезвом уме,
Наконец ты открылся мне очно!

Не смогла я тебе передать
Мою веру, любви моей силу..
Раз не хочешь меня принимать,
Ты добился. Я сдохла. Мой милый!


Рецензии